TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Berita  

Peringati HUT Damkar Ke-104, Damkar Tebo Gelar Syukuran

Jatim Aktual Tebo, | Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Tebo menggelar Acara syukuran dalam rangka pmemperingati HUT ke-104 Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan, di Markas Komando (Mako) Tebo, Senin (20/03/2023).

Acara ini dihadiri Kepala Dinas Damkar dan Penyelamatan Kabupaten Tebo, Sekdis, Kabid, Kasi, Kasubag, Danpos, Darma Wanita, Ustadz Bulian dan seluruh Personel jajaran Damkar Tebo.

Kadis Damkar dan Penyelamatan Kabupaten Tebo Zainudin Abas,S.Sos dalam sambutannya mengucapkan terimakasih, kepada Ustadz Bulian yg dapat hadir di acara keluarga besar Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Tebo.

” Ssya berharap Pak Ustadz dapat memberikan pencerahan kepada kami, Personil dalam jajaran Dinas Damkar dan Penyelamatan Tebo, terutama dal rangka mensyukuri nikmat yang diberikan oleh Allsh SWT. ” Ujar Kadis Damkar dan Penyelamatan, Zainudin Abas.

Berdirinya Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan, sebut Kadis Damkar, sudah berusia 104 tahun dan ini termasuk usia yang sudah cukup mumpuni dalam pengabdiannya menberikan pelayanan kepada masyarakat.

” Mari kita syukuri nikmat yang diberikan oleh Sang Khaliq, terus kita tingkatkan kinerja dalam melayani masyarakat lebih prima di wilayah Kabupaten Tebo, dalam menjalankan tugas pemadam kebakaran, Evakuasi ular masuk rumah warga, evakuasi tawon dan lainnya. “Pungkas Kadis Damkar.

Rangkaian acara syukuran diakhiri dengan doa bersama, serta dilanjutkan pemotongan tumpeng oleh Kadis Damkar dan Penyelamatan Tebo. (Wen)

Penulis: WendriEditor: Sugeng hariya